domingo, 20 de julio de 2025

La tendencia del control químico en la industria alimentaria.

Son bienvenidas las participaciones de todas las personas de la Agroindustria Azucarera ...



Fragmento de la entrevista reciente a Carlos Olivo por parte de la revista ATAM. 

En el laboratorio, se dio una evolución de los aparatos instrumentales manuales a equipos electrónicos digitales, así como la mejora de los cálculos manuales del libro diario (conocido como tripa) a sistemas operativos con programas más rápidos y funcionales.

Dentro del perfil del personal químico será necesario el conocimiento relativo a los sistemas de control de procesos en línea, puesto que parte del personal químico será reemplazado por equipos automáticos.

Ante el incremento en el consumo de los edulcorantes artificiales, la agroindustria de la caña de azúcar deberá continuar con la modernización, implementando más procesos automatizados, incluyendo las mediciones en línea en tiempo real.

Para leer la entrevista, acceda al siguiente enlace de la página oficial de la ATAM.

Enlace a revista ATAM, junio de 2025.



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